top of page

【銀 河 工 程 集 團】 今年再度參與由香港青年協會主辦「好義配」義務工作嘉許2023

05-Jul-2024

Galaxy Engineering Holding Co., Ltd.

【銀 河 工 程 集 團】 今年再度參與由香港青年協會主辦「好義配」義務工作嘉許2023,並獲頒「義工團體年度嘉許銅狀2023」。香港青年協會「好義配」旨於推動全港義工及青年及積極投入義務工作,回饋社會。設有四項年度獎項,以表揚每年於義工服務有傑出表現的義工及團體。

【銀 河 工 程 集 團】 多年來除了致力推動業務發展外,更一直以「奉獻、友愛、互助、進步」的理念作為社會企業責任的目標,希望通過自身的條件及行動來回饋社會,亦明白回饋社會是企業實現可持續發展的必由之路,繼此以身作則樹立良好的企業典範,期盼藉此能帶動更多人士齊心推動社會公益。【銀 河 工 程 集 團】 於未來亦不負大眾所望,必定繼續以行動實踐助人的精神,盡一己之力回饋社會,希望能惠及社會上更多有需要人士,以持續傳播愛與關懷的精神,讓愛融入生活中。

 






Comentários


Os comentários foram desativados.
bottom of page