【銀 河 工 程 集 團】 今年再度參與由香港青年協會舉辦《有心計劃》2022-2023

已更新:8月22日

09-Aug-2022

Galaxy Engineering Holding Co., Ltd.

【銀 河 工 程 集 團】 今年再度參與由香港青年協會舉辦《有心計劃》2022-2023。這是自2017年參與以來,連續6年獲頒「有心企業」嘉許獎狀。

香港青年協會於 2005 年首次推出《有心計劃》,目的是讓社會上更多有心人士參與推動青年成為義工、回饋社會。亦鼓勵工商機構成為《有心企業》,發揮企業社會責任。為鼓勵企業實踐社會責任,《有心計劃》將安排《有心企業》員工參與不同類型的義工服務,以行動實踐助人的精神。

【銀 河 工 程 集 團】 一向熱衷參與多元化的公益活動及支援不同社福機構。由香港青年協會舉辦《有心計劃》當中,亦曾多次參與《有心鄰舍計劃》、《有心學校》等服務,例如定期參與派米義工活動,並透過資助「有心學校」的服務計劃,以推動支持青年加入義工行列,攜手傳達關愛及發揮不計回報的精神。【銀 河 工 程 集 團】 往後會繼續積極貫徹實踐「有心企業」,以實際行動回饋社會,達致推己及人的精神。


#香港青年協會 #有心計劃 #有心企業 #GalaxyEngHolding #銀河工程 #galaxyengholdingcoltd