top of page

【銀 河 工 程 集 團】 出席由香港恒生大學主辦第十三屆「君子企業大獎」頒獎典禮 暨 商業領袖論壇

已更新:6月24日

21-Jun-2024

Galaxy Engineering Holding Co., Ltd.

【銀 河 工 程 集 團】 出席由香港恒生大學主辦第十三屆「君子企業大獎」頒獎典禮 暨 商業領袖論壇,並榮獲頒發「君子企業獎 (中小企)」。十分感謝香港恒生大學對銀河工程集團於商業道德及價值觀方面的認可及肯定。

「君子企業大獎」旨在表揚本地「君子企業」及「君子企業家」持續努力為香港社會商業道德作出的貢獻,以及積極推廣「君子企業」等儒商文化。「君子企業大獎」評審準則為儒家的君子「五德」概念,即「仁」、「義」、「禮」、「智」及「信」。

【銀 河 工 程 集 團】 一直致力將君子「五德」概念融入到企業文化及業務營運當中,明白企業的發展不僅僅是為了追求利潤,更應重視與員工、客戶和合作夥伴之間的互動,以尊重及禮貌的態度對待每一個人,深信以禮待人,才能贏得他人的尊重和支持。

【銀 河 工 程 集 團】 長期投入大量時間及精力於慈善公益,並以捐助及參與方式來回饋社會,關懷弱勢群體並不求回報,同時積極支持社會責任,關注環境保護,傳遞仁愛的價值觀。

【銀 河 工 程 集 團】 向來以誠實和透明的方式管理企業,尊重法律法規,堅守商業道德,堅持公平競爭的原則,展現高度的忠誠度,與客戶建立長期穩定合作和互信互惠的關係。【銀 河 工 程 集 團】 堅信履行企業社會責任的義務下,才能獲得長遠的成功和可持續的發展。















Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page