top of page

【銀 河 工 程 集 團】 首次參與由義務工作發展局主辦「香港義工獎頒獎禮2023」

03-Jan-2024 Galaxy Engineering Holding Co., Ltd.

【銀 河 工 程 集 團】 首次參與由義務工作發展局主辦「香港義工獎頒獎禮2023」,並榮獲頒發「年度十大最高義工時數獎」及「優異獎」獎項,十分感謝義務工作發展局的支持及認可。

民政及青年事務局與義務工作發展局合辦「香港義工獎」,旨在嘉許本地傑出義工及青年義工/團隊、企業、非商業機構、義工協作計劃、屋苑及學校,表揚他們對義務工作的貢獻和成就,並期望藉著「香港義工獎」,鼓勵及感染更多市民,特別是青年人、50歲以上及首次接觸義工服務的人士投入義工行列,共建關愛共融的社會。

【銀 河 工 程 集 團】 多年來致力參與及支持義工服務,積極履行企業社會責任,向弱勢社群提供適切的援助,並通過自身資源及能力回饋社會,希望能為社會上帶來正面影響。此外【銀 河 工 程 集 團】 一直將社會責任納入為企業價值觀和使命當中,並視其為日常業務營運的一部分,例如會與員工一同參與公益慈善活動,亦為參與義工活動的員工定立義工假,藉此鼓勵更多員工一同投身義工行列,以提升自身責任感及成就感,促進身心健康以達致工作與生活得以平衡。【銀 河 工 程 集 團】 於往後會繼續不遺餘力推動及實踐企業社會責任,堅守助人為本的理念服務社群,共建可持續發展、共融及包容的社會。

最後要感謝公司團隊之義工積極參與義工服務。













Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page