top of page

參與由香港傷殘青年協會於青衣海濱公園舉辦關愛共融『健障行』慈善步行樂2023

15-Oct-2023 Galaxy Engineering Holding Co. Ltd. 參與由香港傷殘青年協會於青衣海濱公園舉辦關愛共融『健障行』慈善步行樂2023。榮獲親子最高籌款額銅獎。 香港傷殘青年協會成立於一九七零年,至今已超過五十三年,是一所由殘疾人士自行管理和決策的政府註冊慈善機構。作為香港歷史最悠久主要服務肢體殘障社群的自助組織,除提供由社會福利署津助的服務項目外,香港傷殘青年協會亦不斷發展各項切合殘疾人士需要的創新服務及業務,致力協助殘疾人士重建自信、建立社群網絡、提昇工作技能及就業機會,使他們可以融入社群。 慈善步行樂所籌得款項扣除製作成本後,將會全數用作於資助殘疾人士普及運動發展項目,發掘及培訓更多有能力參與不同體藝項目的殘疾人士,包括:輪椅籃球、坐地輕排球及輪椅競速運動等。提升市民及殘疾人士參與運動的意識及維持健康重要性,體驗和感受殘疾人士活動上的困難和限制,並學習欣賞殘疾人士的能力,從而達到『傷健共融』的概念,啟發大眾直接感受「愛身體‧愛生活‧愛共融」信息,全方位身心靈及成長共融體驗。














Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page