銀河工程集團主席 丁天佑先生、夫人、千金及銀河工程集團義工隊再度參與由仁濟醫院於長沙灣廣場舉辦之「海外學生仁濟夜」慈善義賣活動

06-Aug-2022 Galaxy Engineering Holding Co. Ltd. 銀河工程集團主席 丁天佑先生、夫人、千金及銀河工程集團義工隊再度參與由仁濟醫院於長沙灣廣場舉辦之「海外學生仁濟夜」慈善義賣活動,是次義賣活動將於7月2日至8月28日於全港各區舉行。 自 1992 年起開始合辦 「海外學生仁濟夜」慈善活動,每年均號召一群年青有為的海外學生,於6月至8月的暑假期間舉行不同的籌募活動,包括慈善義賣及關愛社會之探訪等,為已成立 30 年 的「仁濟緊急援助基金」籌募經費。「基金」一直為社會上遭遇不幸事故或受災難影響的人士及其家屬,提供即時的緊急援助,範圍包括生活所需、租金、學費、醫療、復康、家居設施及災難援助,為他們解決燃眉之急。

【銀 河 工 程 集 團】 在此衷心感謝每一位愛心人士的慷慨捐助,期盼籌得的善款能為有需要人士提供適切的援助。


請各位繼續支持認購愛心義賣品 / 可透過熱線捐款 (187-2828)


#愛心義賣品 #慈善義賣 #仁濟醫院 #GalaxyEngHolding #銀河工程 #galaxyengholdingcoltd