銀河工程集團主席丁天佑先生 出席PLAY出音樂2021

已更新:11月 5

30-Oct-2021 Galaxy Engineering Holding Co. Ltd. 銀河工程集團主席 丁天佑先生 出席PLAY出音樂2021。是次PLAY出音樂2021由旺角區文娛康樂體育會主辦,並由旺角街坊會借出場地舉行。


旺角區文娛康樂體育會每年均會舉辦PLAY出綜合音樂會,目的是提供一個平台給予不同年齡層並喜愛音樂的愛好者來展現他們對於音樂的造詣及才華,增強不同年代之間的交流,更可豐富他們的音樂人生經驗。


銀河工程集團主席 丁天佑先生 十分榮幸能出席是次PLAY出音樂2021。亦感謝各方鼎力支持,以及各演出單位熱烈參與並為台下觀眾帶來精彩的表演,期望往後可繼續參與區內不同類型的康樂文化活動。


#PLAY出音樂2021 #旺角區文娛康樂體育會 #GalaxyEngHolding #銀河工程 #galaxyengholdingcoltd