top of page

銀河工程集團主席 丁天佑先生 出席PLAY出音樂2022

03-Dec-2022 Galaxy Engineering Holding Co. Ltd. 銀河工程集團主席 丁天佑先生 出席PLAY出音樂2022,是次PLAY出音樂2022由旺角區文娛康樂體育會主辦。

旺角區文娛康樂體育會每年均會舉辦PLAY出音樂綜合音樂會,目的是提供一個平台予音樂愛好者表現他們音樂造詣以及才華,尤其是年紀輕輕的小朋友獲得表演機會,更爲珍貴。除了安排不同形式的音樂表演節目外,亦希望讓大家認識不同年齡層的中西音樂愛好者,突顯出這個音樂會的特別之處。

每一位音樂表演者可能都有著音樂的夢想,今個音樂會凝聚了一群非凡的音樂愛好者,豐富了他們的音樂人生。同時亦為各觀眾帶來了一個娓娓動聽的音樂會,得到極致的聽覺享受。

十分榮幸能出席是次PLAY出音樂2022,亦感謝各方鼎力支持,以及各演出單位熱烈參與並為台下觀眾帶來精彩的表演,期望往後可繼續參與區內不同類型的康樂文化活動。
















Commentaires


Les commentaires ont été désactivés.
bottom of page