top of page

銀河工程集團義工隊今年再度參與由國際獅子會腎病教育中心及研究基金舉辦「全港賣旗日」

已更新:2023年9月18日

22-Jul-2023 Galaxy Engineering Holding Co. Ltd. 銀河工程集團義工隊 今年再度參與由國際獅子會腎病教育中心及研究基金舉辦「全港賣旗日」。是次籌款目的是為轄下四間血液透析中心籌募日常經費及擴展服務,為有需要的腎病患者提供更完善的設備和服務。 國際獅子會腎病教育中心及研究基金是一個由國際獅子總會中國港澳三零三區創辦的,並於1991年成立至今,是為未期腎病患者以低廉收費提供高質素的血液透析洗腎服務。國際獅子會腎病教育中心及研究基金三十多年間以服務社群,以關懷病人為宗旨,致力促進健康的活動和預防工作以減低腎病的數字。































Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page