top of page

銀河工程集團義工隊今年再度參與由地中海貧血兒童基金舉辦「地貧愛心賣旗日」

已更新:2023年9月18日

29-Jul-2023 Galaxy Engineering Holding Co. Ltd. 銀河工程集團義工隊 今年再度參與由地中海貧血兒童基金舉辦「地貧愛心賣旗日」。是次籌款目的是改善重型地中海貧血患者的生活質素,提高大眾對地中海貧血的認識及關注,所籌得的善款將會用作資助地中海貧血病患者購買除鐵針藥等設備、資助骨髓移植治療及購買自費特別藥物、資助相關的醫學研究以改善或根治地貧、為地中海貧血病患者提供就業培訓資助、舉辦不同活動如教育講座、捐血活動等。 地中海貧血兒童基金於一九九三年成立,是一個沒有政府資助的非牟利機構;由一群醫護人員、病童家屬及熱心服務社會的人士成立。在過去二十多年,致力為香港的重型地中海貧血病患者建立一個健康、快樂的環境,更期望能找到徹底根治此病的方法。






















bottom of page