銀河工程集團義工隊 參與由地中海貧血兒童基金舉辦「地貧愛心賣旗日」

17-Sep-2022 上午 Galaxy Engineering Holding Co. Ltd. 銀河工程集團義工隊 參與由地中海貧血兒童基金舉辦「地貧愛心賣旗日」。地中海貧血兒童基金於一九九三年成立,是一個沒有政府資助的非牟利機構;由一群家長、醫生及社會熱心人士組成,為患有重型地貧的病人可以正常及健康地成長而努力。是次籌款目的是改善重型地中海貧血患者的生活質素,提高大眾對地中海貧血的認識及關注,所籌得的善款將會資助重型地貧患者購買除鐵針藥設備及職業培訓等項目;資助相關的醫學研究以改善或根治地中海貧血。


#地中海貧血兒童基金 #地貧愛心賣旗日 #地中海貧血 #lycheenfriends #thalassaemia #childrensthalassaemiafoundation #flagday #GalaxyEngHolding #銀河工程 #galaxyengholdingcoltd