銀河工程集團義工隊 參與由基督教宣道會香港區聯會舉辦「宣道會全港賣旗日」

29-Oct-2022 Galaxy Engineering Holding Co. Ltd. 銀河工程集團義工隊 參與由基督教宣道會香港區聯會舉辦「宣道會全港賣旗日」。基督教宣道會香港區聯會為政府認可非牟利團體,為香港家庭、青少年、長者及幼兒提供多元化社會服務。是次籌款目的是提供第三齡長者學習計劃、長者社區照顧支援服務、義工訓練。基督教宣道會社會服務處一直持守「以基督愛人精神,傳揚福音,關懷全人,服務社群」的精神,提供社會服務。基督教宣道會社會服務處除了提供長者社區支援服務、幼兒教育及特別需要幼兒照顧服務外,還營辦了三個自負盈虧服務單位,發展非政府資助服務計劃,回應或補足主流服務未能照顧到的長者、幼兒和家庭。透過這些服務社群的機會,積極聯繫不同團體一同實踐基督愛人精神,關顧鄰舍。


#宣道會全港賣旗日 #基督教宣道會香港區聯會 #基督教宣道會社會服務處 #GalaxyEngHolding #銀河工程 #galaxyengholdingcoltd