top of page

銀河工程集團義工隊 參與由循道衛理觀塘社會服務處舉辦「九龍區賣旗日」

11-Feb-2023 Galaxy Engineering Holding Co. Ltd. 銀河工程集團義工隊 參與由循道衛理觀塘社會服務處舉辦「九龍區賣旗日」。是次籌款目的用作應付持續的扶貧工作,包括: 神愛關懷中心(扶貧服務)、關懷長者中心(基層長者服務)、花園大廈重建社區支援(社區支援計劃)、中央行政(支援所有服務中心)。

循道衛理觀塘社會服務處於一九六六年成立,是一所以地區為本的慈善社會服務機構。主要透過發展及提供多元化的社會服務,包括兒童及青少年服務、家庭服務、學校服務、復康服務、長者服務及社區服務等,服侍區內的基層弱勢社群,當中包括低收入、單親及新來港家庭,清貧、隱蔽及獨居長者;中老年工友、失業人士,以及身處不利環境的兒童及青少年。

































































Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page