top of page

銀河工程集團義工隊參與由香港盲人輔導會舉辦「賣旗日2023」

已更新:2023年12月18日

16-Dec-2023 Galaxy Engineering Holding Co. Ltd.

銀河工程集團義工隊 參與由香港盲人輔導會舉辦「賣旗日2023」。是次所籌得的善款將用於資助視障家庭支援服務、點字製作服務、盲人工廠及視障安老服務項目。

香港盲人輔導會自1956年成立以來不斷為視障人士提供其所需服務,透過拓展與創新,以增加服務之全面性。現有服務範圍包括:眼科及低視能服務、復康及職業訓練、教育支援、就業輔導、輔助儀器諮詢服務、資訊科技應用、多重殘疾視障人士復康及視障長者院舍服務等。香港盲人輔導會多年來致力提供服務協助視障人士發揮最大潛能,促進他們平等參與社會,以及提升他們的生活質素,達至和諧共融的社會。



































Commentaires


Les commentaires ont été désactivés.
bottom of page