銀河消防集團 參與基督教懷智服務處「賣旗籌款日」。


銀河消防集團主席 丁天佑先生 一向熱心參與公益事務。「賣旗籌款日」當日早上,一家大細於青衣站附近籌款,實行親子同樂。

基督教懷智服務處一直致力服務智障人士,向不同年齡智障人士提供各類型協助。是次「賣旗籌款日」目的是為智障人士安老服務籌募經費,向40歲或以上智障人士及其照顧者提供援助。 「賣旗籌款日」活動當日,不少善心人與家庭樂意捐款。不論「賣旗」或「買旗」都是健康有益的親子活動。 「賣旗籌款日」活動除了本身十分有意義,同時可以培養小朋友外向主動,有益身心。


銀河消防集團員工 熱烈參與「賣旗籌款日」活動,帶同小朋友於葵芳參與籌款。當日天氣不穩定,亦冒著天雨完成籌款,熱心出力。

© 2019 Galaxy Engineering Holding Co., Ltd.

 銀河工程集團有限公司

Hong Kong 香港 │ Macau 澳門 │

Email: enquiry@galaxyholding.com.hk

Tel: (852) 2529 4885